top of page

Rezept für Spinatpesto

Aktualisiert: 22. Dez. 2019

Zutaten

  • 300 g Spinat

  • 100 g Cashewkerne

  • 6 EL Olivenöl

  • 2 EL Sonnenblumenkerne

  • eine Knoblauchzehe Salz, Pfeffer und Muskatnuss



Pesto gehört keineswegs bloss in den Sommer! Spinat wächst auch im Winter in der Schweiz und ermöglicht es uns das leckere Sommergericht auch im Winter zuzubereiten.


Die Zubereitung ist denkbar einfach: Alle Zutaten so lange pürie­ren, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Gewisse mögen es mit mehr Biss, andere mit weniger. Zum Schluss kann das Pesto noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden und fertig. So schnell hat man sein eigenes Pesto mit Spinat vom eigenen Balkon.


Säe jetzt Spinat auf deinem Balkon an! Hier gehts zum Saatgut...

Tipp: Pesto kann man auch mit anderen Alternativen zubereiten. Hier findest du unser Rezept für Radieschenkraut-Pesto.


En Guete!

129 Ansichten
bottom of page