Kim WüstDie Brennnessel – ein MultitalentVielen ist das brennende «Unkraut» bekannt. Was einige aber nicht wissen: Es ist vielseitig verwendbar. Ob als Tee, gekocht wie Spinat...
Kim WüstWeisskohl-Apfel-Salat Winterzeit ist Kohlzeit. Wir verraten dir ein Rezept, wie du den Weisskohl in einen leckeren Salat verwandelst. Weisskohl kennen viele...
Brigitte MaurerKapern und Pesto aus KapuzinerkresseOb Blätter, Blüten oder Samen: Die Kapuzinerkresse ist überaus vielseitig verwendbar und erst noch ein natürliches Antibiotikum. Sie...
Kim WüstLeckere KürbisravioliWenn ich nur schon das Wort Kürbis höre, muss ich an Suppe denken. Wem es so geht wie mir, dem eine Kürbissuppe pro Saison reicht, dem...
katrin6043Veganer KürbiskuchenWer einen Garten hat, kennt die Herausforderungen vom saisonalen Anbau: Plötzlich gibt es nur noch Kürbis! Kürbissuppe, Ofenkürbis,...
Lucas MeyerErkenntnisse aus meinem Selbstversorger-MonatSeit gestern ist mein Selbstversorger-Monat vorbei. Einen Monat lang habe ich mich nur von dem ernährt, was ich selber angebaut habe oder...