Jetzt ist Schweizer Spargelzeit! Was du einfach und rasch damit zaubern kannst ...
Zutaten für 2 bis 3 Personen:
750 g grüne Spargeln
1-2 (getrocknete) Chilis
100 g geriebener Käse, z.B. Sbrinz
frische Kräuter wie Schnittlauch o.ä.
Guss:
3 dl Halbrahm, Crème fraîche od. Milch
2 Eier
Salz & Pfeffer
So gehts:
Spargeln waschen und hölzerne Spargelenden etwas abschneiden (ca. 1-2 cm).
Flache Gratinform mit Butter einfetten.
Spargeln dritteln und zusammen mit den fein geschnittenen Chilis, dem Käse und den gehackten Kräutern „freestyle“ in die Form schichten.
Guss: Alle Zutaten zusammen verrühren und in die Gratinform giessen. Etwas Reibkäse darüberstreuen.
Gratinieren: ca. 50-55 Min. bei 180 Grad (Umluft) in der Ofenmitte.
E Guete!
EPS Machine EPS Cutting…
EPS Machine Eps Raw…
EPS Machine EPS Recycling…
EPS Machine EPS Mould;
EPS Machine EPS Block…
EPP Machine EPP Shape…
EPTU Machine ETPU Moulding…
EPS Machine Aging Silo…
EPTU Machine ETPU Moulding…
EPS Machine EPS and…
EPS Machine EPS and…
AEON MINING AEON MINING
AEON MINING AEON MINING
KSD Miner KSD Miner
KSD Miner KSD Miner
BCH Miner BCH Miner
BCH Miner BCH Miner