Magst du Pesto? Hast du diesen Sommer oder Herbst gar selber welche hergestellt? Mit Pesto-Schnecken als Fingerfood begeisterst du Jung und Alt. Sie sind toll anzusehen, schnell und einfach zuzubereiten und super lecker.
Zutaten
1 Blätterteig eckig, ausgewallt, 25x42 cm
1 Eigelb
130 g Pesto (alle Arten möglich)
100 g Parmesan
Zubereitung
Blätterteig gleichmässig mit Pesto bestreichen, Parmesan darüberstreuen.
Teig von der langen Seite her eng aufrollen.
Die Teigrolle mit dem Eigelb bepinseln und ca. 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Danach die Teigrolle in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
Ein grosses rechteckiges Blech mit Backpapier belegen und die Scheiben darauf verteilen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Pesto-Scheiben ca. 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
E Guete!
Unser Rezept wurde vom Verlagshaus Twinkl in ihrem Artikel zum Thema Gesunde Ernährung empfohlen.
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